Corso HACCP

Corso HACCP

Corso di Formazione igienico – sanitario per gli addetti dell’industria alimentare.
Il principio dell’Autocontrollo secondo il metodo H.A.C.C.P.
come previsto dal Regolamento CE n. 852/04 e dalla Delibera della Giunta Provinciale (PAT) n. 159 del 01/02/2008

Per il giorno:   Mercoledì 17 ottobre 2018 con orario 8.30-12.30
DESTINATARI:
– Dipendenti : 4 ore ( 8.30-12.30)


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Modulo iscrizione

Corso*:
Sessione del giorno*:

Dati dei partecipanti

Nome* Cognome* Data di nascita* Luogo di nascita* Codice fiscale*
1
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4
5

Dati per la fatturazione

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P.IVA o Codice fiscale*
Telefono*
Indirizzo e-mail*

Quota di iscrizione*

(Compilare con prezzo del corso scelto come da Listino)

+ IVA 22% =

Modalità di pagamento

Alla conferma del corso a mezzo di bonifico bancario presso SPARKASSE
IBAN:
IT66M0604534310000000027000

La quota di iscrizione comprende: partecipazione al corso con dispense, prova pratica, Attestato e servizi vari come previsti dal programma del corso. Firmando la presente si dichiara di aver preso visione e di accettare le informazioni generali, il programma, le modalità organizzative del corso in oggetto. Il responsabile del Progetto Formativo si riserva la facoltà, per cause non dipendenti dalla propria volontà, di annullare o modificare le date del corso dandone tempestiva comunicazione.


L’iscrizione è effettiva esclusivamente ad avvenuto pagamento della quota di iscrizione del corso.

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